ACEITE DE HIGADO DE TIBURON. SISTEMA INMUNE.

Shark Liver Oil 60cápsulas

Shark Liver Oil - es un recurso natural increíble para el mejoramiento de la salud. Debido a la variedad de sustancias útiles contenidas el aceite de hígado de tiburón, se le llama el “oro gris”. A través de los siglos, la grasa, derivada del hígado de tiburón, se utilizaba como una delicia casera en los países situados en las orillas de los mares y océanos.

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BARRITA DE OMEGA

Coral Omega Bar

Coral Omega Bar es un nuevo nutribar saludable. Los ingredientes activos (de sésamo, semillas de lino, almendras) y son ricos en ácidos grasos poliinsaturados que son esenciales para el cuerpo humano (Omega-3, 6 y 9). Aparte de los ácidos grasos insaturados omega esta barra contiene una serie de aminoácidos, vitaminas y oligoelementos. Coral Omega Bar No ha añadido azúcar, conservantes, colorantes artificiales, ni potenciadores de sabor.

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CORAL LECITINA. CARDIOVASCULAR.

Coral Lecithin 120 cápsulas

Coral Lecithin es un nuevo producto de alta calidad que se fabrica bajo la propia marca de la compañía Coral Club. Es uno de los aditivos más versátiles necesarios para mantener la salud. La Lecitina es la base de todas las membranas celulares del cuerpo humano. Es imprescindible para el organismo como material de construcción para la renovación y la “reparación” de las células dañadas.

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OMEGA 3/60 – 30 cáp. SISTEMA CARDIOVASCULAR.

Omega 3/60 - 30 cápsulas

Hace tiempo que los científicos descubrieron que el uso de aceite de pescado marino reduce el riesgo de aterosclerosis y enfermedades cardiovasculares. En el aceite del pescado se contienen ácidos grasos ¡nsaturados omega-3, que forman parte de los aceites esenciales (imprescindibles) de los organismos vivos - los ácidos grasos. Estos ácidos no son sintetizados en el organismo humano por lo que es esencial recibir diariamente alimentos ricos en omega-3 en cantidades suficientes con una composición equilibrada.

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OMEGA 3/60 – 90 cáp.SISTEMA CARDIOVASCULAR.

Omega 3/60 - 90 capsules

Hace tiempo que los científicos descubrieron que el uso de aceite de pescado marino reduce el riesgo de aterosclerosis y enfermedades cardiovasculares. En el aceite del pescado se contienen ácidos grasos ¡nsaturados omega-3, que forman parte de los aceites esenciales (imprescindibles) de los organismos vivos - los ácidos grasos. Estos ácidos no son sintetizados en el organismo humano por lo que es esencial recibir diariamente alimentos ricos en omega-3 en cantidades suficientes con una composición equilibrada.

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PRO – FIBER E.F.A. CONTROL DE PESO.

Pro-Fiber E.F.A. 648gr

La falta de fibra perjudica la circulación de las masas de alimentos y la síntesis de vitaminas en el intestino, pudiendo provocar estreñimiento. El exceso de fibra hace demasiado rápida la evacuación del contenido intestinal y reduce el tiempo de estancia de los alimentos en cada uno de los departamentos del intestino, lo que afecta a la calidad de la digestión y absorción de nutrientes. Por tanto, es necesario equilibrar la fibra en la dieta diaria.

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