AGUAOX. ANTIOXIDANTE.

AquaOx 60 cápsulas

AquaOx es uno de los complejos de antioxidantes más potentes extraídos de plantas, que contribuye a la optimización del sistema nervioso central y del sistema cardiovascular, mejora la circulación y la permeabilidad vascular protegiendo las células del envejecimiento prematuro.

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Descripción

AquaOx.

Composición:

Extracto de granada (punicagranatum), extracto de fruta de asaí (euterpeoleracea), cacao (theobroma cacao), extracto de habas, extracto de romero (rosmarinusofficinalis), otros componentes.

AquaOx es uno de los complejos de antioxidantes más potentes extraídos de plantas, que contribuye a la optimización del sistema nervioso central y del sistema cardiovascular, mejora la circulación y la permeabilidad vascular protegiendo las células del envejecimiento prematuro.

El Extracto de granada, al contener en su composición ácido elágico, proantocianidinas y otras sustancias complejas, es considerado el antioxidante más poderoso, que impide el daño celular que lleva, a su vez, a alteraciones en el cerebro, el hígado, el corazón y los riñones. Como muestran investigaciones recientes, el extracto de granada puede retardar el progreso de la aterosclerosis, y el consumo de un vaso diario de zumo de granada durante un año previene la aparición de placas ateroscleróticas en los vasos sanguíneos. Por eso la granada tiene una actividad antioxidante mucho más alta que el arándano rojo, el arándano azul o el té verde.

Los frutos de la Palmera de Asaí – son otro líder en el contenido de antioxidantes, ácidos grasos esenciales omega-3, -6, -9, vitaminas, minerales y aminoácidos. Esta cantidad de nutrientes contenidos en una baya es extremadamente rara, incluso en cualquier otro producto. El Asaí tiene un efecto tónico general, mejora la circulación sanguínea, activa la actividad mental y ayuda a mantener los niveles normales del colesterol.

El extracto de cacao en grano – es una fuente de polifenoles y flavonoides, que se oponen a los efectos negativos de los radicales libres sobre las células. El cacao debe su color y sabor a los poli- fenoles, que además le aportan una serie de otras propiedades útiles: antioxidantes, antibacterianas y antiinflamatorias. Está demostrado experimentalmente que el polifenol del cacao, la epicate- quina, es absorbida completa y rápidamente por el organismo. El cacao tiene efectos beneficiosos sobre el cerebro, estimulando un mayor flujo de sangre a aquellas áreas que son responsables de la velocidad de reacción y de la memoria.

El extracto de romero también es un antioxidante activo debido a la presencia en su composición de ácidos fenólicos. El ácido L-carnosina y sus derivados le proporcionan al extracto de romero potentes propiedades antioxidantes, estabilizadoras y tónicas.

AquaOx:

  • Es un remedio fortificador;
  • Impide el desarrollo de la aterosclerosis;
  • Ofrece un rendimiento activo.