OMEGA 3/60 – 90 cáp.SISTEMA CARDIOVASCULAR.

Omega 3/60 – 90 capsules

Hace tiempo que los científicos descubrieron que el uso de aceite de pescado marino reduce el riesgo de aterosclerosis y enfermedades cardiovasculares. En el aceite del pescado se contienen ácidos grasos ¡nsaturados omega-3, que forman parte de los aceites esenciales (imprescindibles) de los organismos vivos – los ácidos grasos. Estos ácidos no son sintetizados en el organismo humano por lo que es esencial recibir diariamente alimentos ricos en omega-3 en cantidades suficientes con una composición equilibrada.

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Descripción

Omega 3/60.

Composición: Aceite de pescado, vitamina E, aceite de soja.

Hace tiempo que los científicos descubrieron que el uso de aceite de pescado marino reduce el riesgo de aterosclerosis y enfermedades cardiovasculares. En el aceite del pescado se contienen ácidos grasos ¡nsaturados omega-3, que forman parte de los aceites esenciales (imprescindibles) de los organismos vivos – los ácidos grasos. Estos ácidos no son sintetizados en el organismo humano por lo que es esencial recibir diariamente alimentos ricos en omega-3 en cantidades suficientes con una composición equilibrada.

Según datos de investigaciones nuestra dieta sufre de hasta en un 80% de falta de consumo de AGPI (ácidos grasos poli-insaturados) omega-3. Al aumentar el consumo de aceite de pescado, se puede minimizar el riesgo de desarrollar enfermedades cardiovasculares. Está comprobado que el contenido de colesterol (el principal culpable de la aterosclerosis) en la sangre de las personas que toman aceite de pescado, se mantiene a un nivel bajo, ya que los ácidos grasos poli-insaturados al entrar en el organismo compiten con el colesterol al desplazarlo de la circulación sanguínea.

Omega 3/60 contiene grasa natural de peces marinos, una fuente rica de ácidos grasos omega-3 y vitamina E, que desempeñan un papel importante en la prevención de la aterosclerosis y las enfermedades relacionadas con el corazón. Los estu

dios han demostrado que el contenido de ácidos grasos poliinsaturados omega-3 en el suplemento alimenticio bioactivo Omega 3/60 es de más del 60% del total de ácidos grasos necesarios. El producto cumple con los más altos estándares de calidad, esta purificado a fondo y no tiene olor específico ni sabor a pescado. Además, el uso de métodos modernos de procesamiento del aceite de pescado (cápsulas micro- herméticas) es la mejor manera de proteger los ácidos grasos omega-3 de la oxidación y la destrucción de sus propiedades útiles.

Las principales funciones de los ácidos grasos poliinsaturados son su participación en la formación de los fosfolípidos de las membranas celulares y la síntesis de hormonas eicosanoides de tejidos que regulan las funciones celulares y de los tejidos, incluyendo las reacciones inflamatorias, el funcionamiento de las plaquetas, leucocitos y eritrocitos, contracción y dilatación de los vasos sanguíneos.

AGPI Omega-3 evitan los daños en el endotelio, son componentes estructurales de las células del sistema inmunológico, nervioso y cardiovascular y de la retina, están involucrados en su formación y aseguran un rendimiento óptimo.

La deficiencia de omega-3 y ácidos grasos en el organismo humano, particularmente del ácido eicosapentaenoico (ЕРА) y ácido docosahexae- noico (DHA), es una de las razones para el desarrollo de la aterosclerosis y otras enfermedades relacionadas, como la enfermedad isquémica, la enfermedad del Alzheimer.

La vitamina E protege las membranas celulares de la oxidación de lípidos y del daño de los radicales libres, aumenta la eficiencia y la resistencia a las enfermedades infecciosas.

Omega 3/60 juega un papel importante en la prevención de:

  • Aterosclerosis y trombosis;
  • Enfermedades de las arterias coronarias, angina de pecho, ataques al corazón;
  • Hipertensión arterial;
  • Arritmias cardiacas;
  • Anomalías de la inmunidad.

Recomendaciones:

En calidad de suplemento biológicamente activo en las comidas – una fuente suplementaría de de ácidos grasos poliinsaturados omega-3, vitamina E.

Aplicación: 1 cápsula 2 veces al día en las comidas.

Duración de consumación: 30-40 días. El curso se puede repetir 2 veces al año.

Contraindicaciones: La susceptibilidad individual a los componentes del producto, síndrome hemorrágico. Antes de usarlo, consulte a un médico.