ESPIRULINA EN COMPRIMIDOS. SISTEMA INMUNE.

Spirulina Tablets 20comprimidos

La Espirulina – es a la vez una bacteria y una planta con capacidad para la fotosíntesis. Sus pigmentos azul-verdes con la ayuda de la energía de la luz solar convierten el dióxido de carbono y el agua en compuestos orgánicos complejos. Este proceso de síntesis hace de la espirulina un producto ecológico y simple, y sin embargo, es un alimento de muy alta calidad que contiene una forma concentrada de un complejo de sustancias valiosas, más bien raramente encontrado en los alimentos vegetales.

Spirulina Tablets es un producto excelente para aquellos que desean mejorar su estado de ánimo, controlar su peso, purificar su organismo y aumentar su vitalidad.

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Descripción

Espirulina en comprimidos.

Composición: Espirulina.

La Espirulina – es a la vez una bacteria y una planta con capacidad para la fotosíntesis. Sus pigmentos azul-verdes con la ayuda de la energía de la luz solar convierten el dióxido de carbono y el agua en compuestos orgánicos complejos. Este proceso de síntesis hace de la espirulina un producto ecológico y simple, y sin embargo, es un alimento de muy alta calidad que contiene una forma concentrada de un complejo de sustancias valiosas, más bien raramente encontrado en los alimentos vegetales.

Spirulina Tablets es un producto excelente para aquellos que desean mejorar su estado de ánimo, controlar su peso, purificar su organismo y aumentar su vitalidad.

Las membranas de la espirulina se componen de mucopolisacáridos “suaves”, por lo que el organismo humano puede digerir y absorber las proteínas biológicamente completas de esta m¡- croalga (más del 60%), que contiene todos los aminoácidos necesarios para los seres humanos, incluyendo los 8 aminoácidos esenciales (imprescindibles). En comparación con los productos de origen animal, que contienen grandes cantidades de grasa, la epirulina la tiene sólo 5-6%, que consiste principalmente de ácidos grasos poliinsatura- dos, muy valiosos para nuestro cuerpo. Entre ellos está el ácido linoleico y el ácido gamma-linolénico. Además el ácido gamma-linolénico, en la naturaleza, se encuentra sólo en la leche materna.

Además, la Espirulina es una de las más ricas fuentes conocidas de vitaminas A, B12, E y F. En 10 g de espirulina se contienen tres (!) normas diarias de vitamina B12. La deficiencia de ciano- cobalamina (vitamina B12) se observa en: personas mayores de cincuenta años, vegetarianos, mujeres embarazadas, fumadores empedernidos y en aquellos que sufren de enfermedades del tracto digestivo. La deficiencia se manifiesta por debilidad, fatiga, disminución del rendimiento, pérdida de memoria, irregularidades menstruales.

En la Espirulina también se contienen muchos minerales y oligoelementos. Es de destacar el alto contenido en la espirulina de los antioxidantes fortalecedores de la inmunidad como el beta-caroteno, selenio y el germanio. En la espirulina el contenido de hierro es 5 veces mayor que en la levadura de cerveza o el eneldo.

El uso de la Espirulina durante un mes aumenta significativamente el tono, normaliza la presión arterial, mejora los procesos metabólicos, aumenta la resistencia del organismo, es anti-tóxica y tiene una acción anti-anémica.

El uso del producto Spirulina Tablets es una medida eficaz de prevención en los siguientes casos:

  • Deficiencia de vitaminas y minerales;
  • Anemia;
  • Exceso de peso;
  • Enfermedades del aparato digestivo;
  • Aterosclerosis y enfermedades asociadas.