ESPIRULINA EN CAPSULAS. SISTEMA INMUNE.

Spirulina Capsules 120 cápsulas

La Espirulina se consume activamente en más de 70 países en todo el mundo. Según la OMS, este es uno de los principales componentes curativos del siglo XXI. Esta alga, que tiene excelentes propiedades nutricionales y efectos beneficiosos para la salud, compensa la deficiencia de vitaminas y minerales, está implicada en la normalización de colesterol en la sangre, regula la presión arterial, estabiliza el azúcar en la sangre y normaliza el metabolismo de las proteínas, carbohidratos y grasas, protege el organismo de los radionúclidos.

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Descripción

Espirulina en cápsulas.

Composición: Espirulina, otros componentes.

La Espirulina se consume activamente en más de 70 países en todo el mundo. Según la OMS, este es uno de los principales componentes curativos del siglo XXI. Esta alga, que tiene excelentes propiedades nutricionales y efectos beneficiosos para la salud, compensa la deficiencia de vitaminas y minerales, está implicada en la normalización de colesterol en la sangre, regula la presión arterial, estabiliza el azúcar en la sangre y normaliza el metabolismo de las proteínas, carbohidratos y grasas, protege el organismo de los radionúclidos. El producto “Espirulina en cápsulas” fue creado para asegurar que estas oportunidades estén disponibles para todos.

El complejo de ácidos grasos, contenidos en la espirulina, juega un papel importante en la regulación de los procesos intracelulares en el organismo, tiene un pronunciado efecto anti-esclerótico y un evidente efecto anti-trombosis, por lo tanto, tiene una actividad antiisquémica y estimula el trabajo del corazón.

La Espirulina también se recomienda a las personas que tienen problemas con la digestión, especialmente a las personas de avanzada edad que son propensas al estreñimiento. Aumenta significativamente la población de lactobacilos y bifidobacterias en el intestino. El uso de la espirulina en personas de edad avanzada, en una dosis diaria de 2 g, rebaja significativamente el coles- terol total en la sangre y reduce la nefrotoxicidad que ocurre bajo la influencia de medicamentos y metales pesados.

Las personas con poco apetito debido a una cirugía u otras enfermedades pueden utilizar la espirulina como una fuente concentrada de proteínas y vitaminas. En la colitis ulcerosa, trastornos digestivos o intolerancia a ciertos alimentos con la espirulina se puede obtener los nutrientes necesarios de una forma concentrada, sin sobrecargar el sistema digestivo.

La Espirulina es un almacén de yodo, proteínas y vitaminas, participa en la corrección de los trastornos de intercambios de sustancias asociados con la disfunción de la tiroides, y los trastornos metabólicos, que son los efectos de la deficiencia de vitaminas, minerales o de proteínas.

Spirulina Capsules es eficaz para la prevención de:

  • Deficiencias de proteínas, vitaminas y minerales;
  • Inmunodeficiencias;
  • Hipotiroidismo;
  • Aterosclerosis y enfermedades asociadas;
  • Estreñimiento y disbiosis.

Recomendaciones:

En calidad de suplemento biológicamente activo en las comidas –fuente suplementaría de vitaminas B12, beta-caroteno y ficocianina.

Aplicación: para adultos 1 cucharadita (3 g) de polvo 2 veces al día con las comidas o 4 cápsulas diarias con las comidas, o 1 comprimido 2 veces al día con las comidas.

Duración de consumación: 1 mes.

Contraindicaciones: La susceptibilidad individual a los componentes del producto, embarazo, lactancia. Antes de usarlo, consulte a un médico.