Volver a Los minerales

CALOSTRO.SISTEMA INMUNE.

First Food Colostrum 90 cápsulas

El calostro es una fuente natural de todos los componentes necesarios para construir la inmunidad y mantener y restablecer el sistema inmu- nológico debilitado. La formación del calostro es un proceso más complejo que la formación de la leche normal. Sus componentes no se encuentran en una concentración tan grande en ninguno de los alimentos naturales.

Ver precio

Descripción

Calostro.

Composición: Calostro de vaca, otros componentes.

El calostro es una fuente natural de todos los componentes necesarios para construir la inmunidad y mantener y restablecer el sistema inmunológico debilitado. La formación del calostro es un proceso más complejo que la formación de la leche normal. Sus componentes no se encuentran en una concentración tan grande en ninguno de los alimentos naturales.

El calostro es la primera comida de los mamíferos, incluyendo seres humanos, que protege a los bebés en los primeros días de vida cuando son más vulnerables. Con el calostro de la madre al niño se le transmiten anticuerpos – factores genéticos inmunes. Para el producto FirstFood se utiliza la leche de vaca, que se recoge en las primeras 36 horas después del parto y que está tratada con una tecnología especial que le permite conservar los componentes activos del calostro. Se demostró que el calostro de las vacas es un alimento seguro y biológicamente compatible, incluso para aquellos que siguen una dieta que excluye los productos lácteos debido a que el contenido de lactosa en el calostro es mínimo.

Las inmunoglobulinas – son anticuerpos de gama amplia que protegen el organismo contra bacterias, microbios, hongos, virus y alérgenos. El calostro contiene los cinco grupos de inmunoglob- ulinas: IgA (protege la membrana mucosa), IgD (estimula la producción de anticuerpos), IgE (neutraliza las reacciones alérgicas), IgG (neutraliza los virus), IgM (acelera el proceso de destrucción de bacterias y virus).

El interferon, la lactoferrina y la interleucina – son las principales proteínas del sistema inmu- nológico, estimulan la formación de anticuerpos, tienen propiedades anti-inflamatorias, antivirales y antibacterianas.

Vitaminas y minerales. El calostro es una fuente de vitaminas А, С, E, B2, B6, B12, y minerales (hierro, calcio, fósforo, potasio, zinc). El contenido de la Vitamina A en el calostro es 5-6 veces, y la vitamina E es 6-7 veces mayor que en la leche.

Las glicoproteínas protegen a los factores de crecimiento de la destrucción del jugo gástrico, y las lactoalbuminas son una fuente de aminoácidos esenciales que no son sintetizados por el organismo.

El calostro es rico en enzimas: peroxidasa, reduc- tasa, lipasa, fosfatasa, lactasa, peptidasa, contiene lisozima – un antibiótico natural que inhibe la acción de las bacterias patógenas.

Los factores de crecimiento ayudan a aumentar la masa muscular y la recuperación de ADN y ARN, estimulan la división celular en el tejido conectivo, la formación del cartílago y del hueso. Muchos atletas consumen regularmente el calostro, ya que no sólo estimula el crecimiento muscular, sino que también ayuda a rejuvenecer el cuerpo y mejorar la salud.

El efecto biológico del calostro:

  • Immunoprotector intenso;
  • Inmunomodulador;
  • Protección y regeneración de la mucosa del tracto gastrointestinal;
  • Regenerativo.

Recomendaciones:

En calidad de suplemento biológicamente activo en las comidas – fuente de inmunoglobulinas IgG.

Aplicación: para adultos 3 cápsulas al día en las comidas.

Duración de consumación: 1 mes.

Contraindicaciones: La susceptibilidad individual a los componentes del producto, embarazo, lactancia. Antes de usarlo, consulte a un médico.