AJO. ANTIVÍRICO. SISTEMA INMUNE.

Garlic 90 cápsulas

El ajo – es una planta valiosa que se utiliza en la alimentación. Es una vivida ilustración del hecho de que las plantas pueden ser al mismo tiempo una fuente de alimentos y medicinas. Sus propiedades curativas han sido descritas por Dioscórides en el siglo I A. C.

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Descripción

Ajo.

Composición: Aceite de ajo, aceite de soja.

El ajo – es una planta valiosa que se utiliza en la alimentación. Es una vivida ilustración del hecho de que las plantas pueden ser al mismo tiempo una fuente de alimentos y medicinas. Sus propiedades curativas han sido descritas por Dioscórides en el siglo I dC.

La principal ventaja del ajo es que contiene una gran cantidad de aceites esenciales, por lo que tiene poderosas propiedades antibacterianas. El ajo se utiliza en aterosclerosis, gripe, atonía del estómago e intestinos, dispepsia, flatulencia, enfermedades broncopulmonares.

El bulbo y las hojas del ajo contienen glucósido de aliina, hidratos de carbono, fitoesteroles, aceites esenciales y grasos, inulina, vitaminas C, B, D, PP, ácidos orgánicos, minerales, selenio, potasio, calcio, magnesio, cobre, hierro, manganeso y zinc, cobalto, cromo, molibdeno bromo y litio.

El ajo – es uno de los medios más populares de prevención de los resfriados. Estimula el sistema inmunológico aumentando la producción de anticuerpos, la fagocitosis. Los volátiles del ajo mejoran su efecto inhibitorio sobre las bacterias.

Glucósido de Alicina – es un agente especial del ajo, es la fuente de su olor característico. A expensas de la aliina y alicina – fracciones volátiles del ajo – la planta tiene una fuerte acción antibacte riana, antifúngica y antihelmíntica. Los glicósidos mencionados anteriormente inhiben vahos tipos de microbios, bacterias, parásitos y hongos inferiores, evitan la fermentación y putrefacción en los intestinos sin alterar la flora natural del cuerpo, mejoran la coleresis. Son capaces de inhibir la proliferación del Helicobakter pylori, por lo que el ajo se usa para las úlceras de estómago y úlceras duodenales. Es útil para la colitis, gastritis, infecciones por helmintos, atonía intestinal.

El ajo normaliza el colesterol en la sangre, reduciéndolo en un 9% y aumentando la cantidad de l¡- poproteína de alta densidad. Evita la agregación plaquetaria, regula el tono vascular, disminuye la presión arterial. Es un excelente medio de prevención de la aterosclerosis, la hipertensión y la angina de pecho.

El ajo también protege al cuerpo de los radicales libres. Contiene una cantidad suficiente de selenio, el cual, uniendo los radicales libres, disminuye la oxidación de las células, regula la permeabilidad de las membranas celulares, neutraliza los efectos tóxicos de metales pesados y radionucleidos, se recomienda para las personas que trabajan con radiaciones ionizantes o que viven en áreas ecológicamente desfavorables.

El suplemento Garlic tiene las siguientes propiedades útiles:

  • Es un medio de prevención de los resfriados;
  • Normaliza los niveles de colesterol;
  • Es un poderoso antioxidante;
  • Tiene propiedades antihelmínticas.

Recomendaciones:

En calidad de suplemento biológicamente activo en las comidas – fuente de alicina.

Aplicación: para adultos 1-3 cápsulas al día en las comidas.

Duración de consumación: 1 mes. Si es necesario se puede repetir el curso.

Contraindicaciones: La susceptibilidad individual a los componentes del producto, embarazo, lactancia. Antes de usarlo, consulte a un médico.